Análisis de estabilidad de taludes, considerando efecto de infiltración por lluvia, en la vía Remedios - Zaragoza, Antioquia (2020)
En el presente estudio se analizó la estabilidad normal hidrostática y por infiltración descendente de los taludes de corte dispuestos a lo largo de un tramo vial de 58 kilómetros de extensión, entre los municipios de Remedios y Zaragoza, ubicados en el departamento de Antioquia (Agencia Nacional de Infraestructura, 2016).