Retos de la pyme colombiana frente a la internacionalización (2012)
Hoy día es considerado muy importante la acción de la pyme en la economía colombiana. La mayoría de países en el mundo han impulsado al crecimiento de este sector para el desarrollo de su aparato productivo y que el crecimiento de su PIB pueda generar mas beneficios a todos sus habitantes. Las oportunidades y retos son muchos para las pequeñas economías como la colombiana, pero solo el trabajo conjunto del gobierno, la empresa y la academia se podrán llevar a cabo mejores prácticas que le permitan a las pymes mejorar su dinámica nacional e internacional.