La radio una estrategia comunicacional para la difusión, reconocimiento y valoración de los derechos de los niños, niñas y adolescentes en el municipio de Lorica - Córdoba (2010)
El presente trabajo es el resultado de 24 semanas de praxis profesional y esfuerzo de equipo, realizado en el Instituto Colombiano de Bienestar Familiar Centro Zonal N° 6 (ICBF) Lorica, el cual se muestra como una monografía de sistematización de la experiencia, donde su objetivo no es precisamente la creación de nuevos conocimientos y teorías, sino es la descripción de lo ocurrido durante el proceso vivido en la práctica. El trabajo fue realizado por la estudiante de comunicación social, Zuleima Benedetti Montiel, de la Universidad Tecnológica de Bolívar, cuya función principal fue la de aplicar las bases metodológicas de la profesión y demás conocimientos adquiridos durante el periodo académico como estudiante en formación, en el Centro Zonal N°6 ICBF Lorica, como apoyo al desarrollo a los procesos misionales de dicha institución, con objeto de promover mediante una estrategia comunicacional el tema de reconocimientos de los derechos de los niños, niñas y adolescentes (NNA) en el municipio de Lorica – Córdoba.