Dinámica del sector de sustancias químicas en la industria de Cartagena D.T. y C. (2001)
Analizar Tanto la dinámica de las principales variables del sector de sustancias químicas en la industria de Cartagena durante el período comprendido entre 1990- 1998 como el nivel de obsolescencia de los equipos de una muestra seleccionada de empresas del sector.