Diseño de una caja compactadora de basura de 8 yardas cúbicas (6.12 metros cúbicos) y construcción de un prototipo (2002)
Se concluye que le equipo diseñado sirve para trabajar en zonas de difícil acceso, esto gracias a su tamaño y peso lo cual permite un margen mayor de acción sobre la ciudad de Cartagena. Su diseño contribuye a un mejor servicio en esta ciudad y un mejor desempeño del trabajo a cargo de la empresa CONSORCIO LIME S.A., por lo tanto, se concluye que es de vital importancia en cuanto al problema de contaminación ambiental se refiere.