La gestión de adquisiciones de materiales en el sector construcción (el reto de Los gerentes de proyectos). (2022)
en la actualidad una adecuada gerencia de proyectos parte desde una es buena gestión de adquisiciones la cual es necesaria para el logro de la consecución de metas del proyecto, e incluso para el desarrollo de los procesos en las organizaciones, partiendo de una cadena de exigencias que se deben llevar a cabo para garantizar la obtención de los resultados esperados en cuanto a costo, tiempo y calidad.