Las otras memorias - Exposición fotográfica (2024)
Las Otras Memorias es una exposición fotográfica que se ha concebido para generar entre su público una reflexión crítica sobre cómo se ha construido la Cartagena de Indias contemporánea desde la imagen fotográfica y la narrativa comunitaria. Deseamos que sirva para comprender mejor las lógicas de esta ciudad. Una ciudad, como muchas otras en Colombia y en América Latina, con muchas heridas y atravesada por múltiples violencias que parecen no cesar nunca. También con muchos olvidos. Pero Las Otras Memorias también es un discurso de dignidad, porque habla de nuestra identidad cultural, de nuestro patrimonio, de la riqueza de nuestra diversidad y de la solidaridad permanente entre las clases populares.