Las relaciones bilaterales Colombia -- Canadá (2010)
La importancia de la relación bilateral de Colombia con Canadá radica en que Canadá ocupa un lugar destacado en el intercambio comercial con el mundo, tanto en bienes como en servicios, y se constituye en uno de los mercados más grandes en materia de flujos de inversión. Para Colombia el incremento del comercio con Canadá y la aplicación de tratados de libre comercio con este se convierte en una herramienta que brinda más seguridad, confianza y dinamismo para los empresarios nacionales y extranjeros, generando inversión, trabajo y bienestar para el país.