Plataforma de simulación para certificaciones Cisco Boson Netsim (2005)
El mundo de las telecomunicaciones y redes, las Certificaciones CISCO son reconocidas como un estándar que garantiza altos niveles de conocimiento y credibilidad en el diseño y soporte de redes, pasando por tecnologías básicas de redes hasta las de áreas más específicas y de tecnología avanzada tales como la seguridad, redes inalámbricas y telefonía IP. Para las empresas, los empleados certificados Cisco permiten aprovechar al máximo su inversión en redes, minimizando las fallas en la red, implementando productividad e incremento en la satisfacción de sus clientes, Cisco ofrece una amplia variedad de certificaciones y especializaciones diseñadas para la preparación en distintas tecnologías, soluciones y roles laborales. En la actualidad las certificaciones más reconocidas proporcionadas por CISCO son la CCNA y CCNP, las cuales comprenden el manejo, instalación y operación de redes ruteadas (routed) y conmutadas (switched) de nivel mediano y profesional. Existiendo para la preparación de estas múltiples herramientas dentro de las cuales está la plataforma de simulación Bosom Netsim. Bosom Netsim, ofrece una variedad de opciones para las diferentes certificaciones dentro las cuales esta Bosom Netsim for CCNA, que proporciona gran capacidad y versatibilidad en la simulación de redes cisco, además de brindar laboratorios específicos, para el desarrollo de las habilidades necesarias para la preparación de la certificación CISCO CCNA.