Diseño de una herramienta para la gestión de proyectos de investigación y desarrollo en una universidad del Caribe colombiano (2020)
La Gestión de Proyectos es la aplicación de conocimientos, habilidades, herramientas y técnicas a las actividades necesarias para alcanzar los objetivos del proyecto. A nivel industrial y organizacional, la gestión de proyectos es ahora el modelo dominante para la implementación de estrategias organizacionales como lo afirma Winter6, transformación de negocio, mejoramiento continuo y desarrollo de nuevos productos, según Cicmil y Gauthier