Uso de las tecnologías de la información y la comunicación en Colombia (2011)
Colombia, no es ajeno a la evolución natural que ha ido viviendo el mundo con respecto a las tecnologías que han ido surgiendo a partir del conocimiento y a la infraestructura existente en el mundo. A partir de este desarrollo se analizara los datos suministrados por el Ministerio de Tecnologías de la Información y la Comunicaciones, de sus diferentes estudios en los sectores productivos del país donde es aplicado las TIC’s como elemento determinante para lograr la competitividad y la productividad en la economía de Colombia y del mundo. Se busca analizar cómo han ayudado las TIC’s en el desarrollo económico del país y en el desarrollo mismo de las empresas en Colombia. Mirando específicamente las herramientas tecnológicas más utilizadas por las empresas y de esta forma mirar el resultado del uso de estas.