Plan de negocios para la exportación del sancocho como producto cultural a los inmigrantes colombianos (2005)
Debido a la fuerte presencia de colombianos en el exterior, que manifiestan la necesidad de consumir productos típicos colombianos, es un momento de oportunidad para la exportación de este tipo de productos y el desarrollo de planes de negocios que apunten a suplir esta necesidad. El plan de negocios para la exportación de sancocho es un proyecto viable y sólido, en el cual se demostró que existe el mercado suficiente para realizar la exportación, que existe la tecnología para la elaboración del producto y que además el análisis financiero es contundente para demostrar la viabilidad económica del proyecto.