Biografía Justo Almario: Audio 39. Tema Street Sax (2023)
Afirma Justo que ese tema en particular gustó bastante y que lo ha escuchado tocar por diferentes bandas. El disco, al igual que los anteriores, también tuvo otras ediciones dentro y fuera de Estados Unidos.