Estudio de prefactibilidad fabricación de envases plásticos (2007)
Los productos base de la empresa, serán los envases plásticos desechables para comidas. Centrándonos en un nuevo concepto innovador de reemplazar las cajas de comidas de cartón o de icopor por cajas plásticas desechables. El proyecto surge de la necesidad de incursionar en el mercado de los plásticos ya que es un sector de alto crecimiento nacional e internacional.