Análisis del proceso de producción de la empresa Camels Ltda y recomendaciones para su mejoramiento

Para lograr subsistir como empresa, es necesario que las organizaciones de hoy en día se cuestionen la forma como podrán afrontar el reto de sobrevivir ante la competencia y el desarrollo de otras de su misma naturaleza. Aplicar un esfuerzo mayor al mejoramiento de los procesos durante la década de...

Full description

Autores:
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
1997
Institución:
Universidad Tecnológica de Bolívar
Repositorio:
Repositorio Institucional UTB
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.utb.edu.co:20.500.12585/766
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/20.500.12585/766
Palabra clave:
Producción
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
id UTB2_445cb83dd60e213e07385d8c99942f7c
oai_identifier_str oai:repositorio.utb.edu.co:20.500.12585/766
network_acronym_str UTB2
network_name_str Repositorio Institucional UTB
repository_id_str
spelling Los usuarios del Repositorio de la UTB estarán autorizados para adaptar, transformar y crear a partir del contenido de esta publicación incluso para fines comerciales, sin embargo toda obra derivada de la publicación original deberá ser distribuida bajo la misma licencia CC-BY-SA. El autor o autores, sin excepción deberán ser claramente identificados como titulares de los derechos de autor de la publicación original.http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessAtribución-NoComercial 4.0 Internacionalhttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2Cartagena de Indias2019-10-18T18:39:04Z2019-10-18T18:39:04Z199719971997(ALEPH)000004920UTB01(janium) 49424940https://hdl.handle.net/20.500.12585/766Universidad Tecnológica de BolívarRepositorio UTB658.5 P438Para lograr subsistir como empresa, es necesario que las organizaciones de hoy en día se cuestionen la forma como podrán afrontar el reto de sobrevivir ante la competencia y el desarrollo de otras de su misma naturaleza. Aplicar un esfuerzo mayor al mejoramiento de los procesos durante la década de los años 90 será un factor de gran importancia para ser competitivos en el siglo XXI. Gracias a la preocupación de dirigir la atención hacia el proceso, han surgido nuevos métodos y técnicas que permiten estudiarlo y a la vez evaluarlo críticamente, tratando siempre de buscar el mejoramiento de la productividad en las empresas. La alternativa de aplicar un método especifico a un caso real, para estudiarlo, analizarlo y evaluarlo críticamente, es una propuesta tentadora para estudiantes de ingeniería industrial, ávidos de experiencia y con deseos de aplicar los conocimientos aprendidos durante la carrera.Para el mejoramiento de la productividad en las empresas son muchos los factores que influyen en cada una de ellas, y no hay ningún factor que sea independiente de los demásIncluye conclusiones y bibliografía95 h2 Disquetteapplication/pdfspahttp://biblioteca.utb.edu.co/notas/tesis/0058141.pdfProducciónAnálisis del proceso de producción de la empresa Camels Ltda y recomendaciones para su mejoramientoUniversidad Tecnológica de Bolívarinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fQuesada, VictorPérez Aguirre, NeilSanjuan León, Delsy Ceciliahttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fIngeniería IndustrialTesis pregradoIngeniero IndustrialCorporación Universitaria Tecnológica de BolivarORIGINAL0058141.pdfapplication/pdf428389https://repositorio.utb.edu.co/bitstream/20.500.12585/766/1/0058141.pdf41d926c8b66f88081f4abc67ee2e3e4aMD51TEXT0058141.pdf.txt0058141.pdf.txtExtracted texttext/plain108906https://repositorio.utb.edu.co/bitstream/20.500.12585/766/4/0058141.pdf.txte17859a9a627f6f033d3bcee11862f05MD54THUMBNAIL0058141.pdf.jpg0058141.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg20621https://repositorio.utb.edu.co/bitstream/20.500.12585/766/5/0058141.pdf.jpged5cf8a569c27ec21c32e7d9452be226MD5520.500.12585/766oai:repositorio.utb.edu.co:20.500.12585/7662020-10-22 15:31:44.604Repositorio Institucional UTBrepositorioutb@utb.edu.co
dc.title.none.fl_str_mv Análisis del proceso de producción de la empresa Camels Ltda y recomendaciones para su mejoramiento
title Análisis del proceso de producción de la empresa Camels Ltda y recomendaciones para su mejoramiento
spellingShingle Análisis del proceso de producción de la empresa Camels Ltda y recomendaciones para su mejoramiento
Producción
title_short Análisis del proceso de producción de la empresa Camels Ltda y recomendaciones para su mejoramiento
title_full Análisis del proceso de producción de la empresa Camels Ltda y recomendaciones para su mejoramiento
title_fullStr Análisis del proceso de producción de la empresa Camels Ltda y recomendaciones para su mejoramiento
title_full_unstemmed Análisis del proceso de producción de la empresa Camels Ltda y recomendaciones para su mejoramiento
title_sort Análisis del proceso de producción de la empresa Camels Ltda y recomendaciones para su mejoramiento
dc.contributor.director.none.fl_str_mv Quesada, Victor
dc.subject.other.none.fl_str_mv Producción
topic Producción
description Para lograr subsistir como empresa, es necesario que las organizaciones de hoy en día se cuestionen la forma como podrán afrontar el reto de sobrevivir ante la competencia y el desarrollo de otras de su misma naturaleza. Aplicar un esfuerzo mayor al mejoramiento de los procesos durante la década de los años 90 será un factor de gran importancia para ser competitivos en el siglo XXI. Gracias a la preocupación de dirigir la atención hacia el proceso, han surgido nuevos métodos y técnicas que permiten estudiarlo y a la vez evaluarlo críticamente, tratando siempre de buscar el mejoramiento de la productividad en las empresas. La alternativa de aplicar un método especifico a un caso real, para estudiarlo, analizarlo y evaluarlo críticamente, es una propuesta tentadora para estudiantes de ingeniería industrial, ávidos de experiencia y con deseos de aplicar los conocimientos aprendidos durante la carrera.Para el mejoramiento de la productividad en las empresas son muchos los factores que influyen en cada una de ellas, y no hay ningún factor que sea independiente de los demás
publishDate 1997
dc.date.created.none.fl_str_mv 1997
dc.date.issued.none.fl_str_mv 1997
dc.date.other.none.fl_str_mv 1997
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2019-10-18T18:39:04Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2019-10-18T18:39:04Z
dc.type.coarversion.fl_str_mv http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
dc.type.coar.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.type.driver.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.hasVersion.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
status_str publishedVersion
dc.identifier.other.none.fl_str_mv (ALEPH)000004920UTB01
(janium) 4942
4940
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.12585/766
dc.identifier.instname.none.fl_str_mv Universidad Tecnológica de Bolívar
dc.identifier.reponame.none.fl_str_mv Repositorio UTB
dc.identifier.ddc.none.fl_str_mv 658.5 P438
identifier_str_mv (ALEPH)000004920UTB01
(janium) 4942
4940
Universidad Tecnológica de Bolívar
Repositorio UTB
658.5 P438
url https://hdl.handle.net/20.500.12585/766
dc.language.iso.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.coar.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.rights.uri.none.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rights.accessRights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.cc.none.fl_str_mv Atribución-NoComercial 4.0 Internacional
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.extent.none.fl_str_mv 95 h
dc.format.medium.none.fl_str_mv 2 Disquette
dc.format.mimetype.none.fl_str_mv application/pdf
dc.coverage.spatial.none.fl_str_mv Cartagena de Indias
dc.publisher.university.none.fl_str_mv Universidad Tecnológica de Bolívar
institution Universidad Tecnológica de Bolívar
dc.source.uri.none.fl_str_mv http://biblioteca.utb.edu.co/notas/tesis/0058141.pdf
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.utb.edu.co/bitstream/20.500.12585/766/1/0058141.pdf
https://repositorio.utb.edu.co/bitstream/20.500.12585/766/4/0058141.pdf.txt
https://repositorio.utb.edu.co/bitstream/20.500.12585/766/5/0058141.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv 41d926c8b66f88081f4abc67ee2e3e4a
e17859a9a627f6f033d3bcee11862f05
ed5cf8a569c27ec21c32e7d9452be226
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional UTB
repository.mail.fl_str_mv repositorioutb@utb.edu.co
_version_ 1814021571030810624