Representaciones del conflicto armado colombiano en las producciones audiovisuales realizadas por los colectivos de comunicación de Montes de María. (2021)
El trabajo analiza las representaciones del conflicto armado colombiano en las producciones audiovisuales realizadas por los colectivos de comunicación de Montes de María (2011-2017). El siguiente trabajo, el cual irá acompañado del documental: Montes de María memoria y conflicto, analizará y mostrará muchos de los productos audiovisuales que se han realizado en el área de los Montes de María en el Caribe colombiano, con el objetivo de resaltar su importancia y visibilidad para la comunidad.