Caracterización de empresas en ley 550 de 1999 en la ciudad de Cartagena: caso C. I. Asturiana Ltda (2008)
C.I ASTURIANA LTDA es una de las empresas nacionales que se ha acogido a la ley 550 de 1999, con el objetivo de mantener la misma en funcionamiento y cumplir con todas sus obligaciones, a través de un acuerdo de reestructuración empresarial, que se obtiene mediante la negociación entre Empresa y Acreedores que de buena fe, votan para lograr o no, un acuerdo que permita el beneficio de todos, sin necesidad de una liquidación total de la empresa.