Aplicabilidad de tecnologías del mantenimiento predictivo en el programa de mantenimiento de la flota de buses NPR Diesel de Transmamonal Ltda (2011)
El auge de la tecnológica al servicio de la industria, principalmente enfocada en el mantenimiento nos hacer ver la necesidad de adaptarla a las pequeñas y medianas empresas de nuestro medio. El análisis de aceites y el estudio termográfico son tecnologías muy practicas, que permiten a su vez un mayor manejo y mantenibilidad de los equipos. Centradas en los equipos más críticos ayudan a prevenir fallas y actuar sobre el problema permitiendo que toda la empresa trabaje en pro de los activos, generando confiabilidad en la organización y en los clientes. Objetivo: Estudiar la aplicabilidad de tecnologías de mantenimiento predictivo en planes de mantenimiento de sistemas de transporte terrestre de TransMamonal