Betas contables y su efecto en la valoración de empresas (2020)
Al carecer de amplitud y profundidad, el mercado bursátil de Colombia tiene índices poco representativo. Por lo cual, mediante este trabajo se propone unos coeficientes betas ajustados a la realidad económica nacional.