La bolsa de valores de Colombia y su camino hacia el mercado integrado latinoamericano (MILA) (2011)
Este documento hace una breve recopilación de referencias bibliográficas sobre el desarrollo del mercado de valores colombiano, hace un recorrido de los diez primeros años de la Bolsa de Valores utilizando información secundaria extraída de informes de la bolsa de valores de Colombia, luego los autores realizan un análisis sobre el Mercado Integrado Latinoamericano (MILA) que acaba de cumplir su primer mes de operaciones en donde exponen sus opiniones sobre la significancia y los aspectos mas importantes del mismo.