Desarrollo de plan de negocios de una empresa dedicada al servicio de mantenimiento y calibración de equipos de instrumentación industrial (2008)
Desarrollo de plan de negocios de una empresa dedicada al servicio de mantenimiento y calibración de equipos de instrumentación industrial.