Diseño y plan de gestión para la construcción de la primera manzana del parque habitacional San Miguel en Turbaco - Bolívar para la empresa Laguna Morante S.A., siguiendo los estándares del PMI, como parámetro referencial para la construcción de la totalidad del parque (2011)
Laguna Morante S.A, es una empresa especializada que desde 1990 ofrece los servicios de limpieza de superficies metálicas y de concreto con abrasivos a presión, aplicación de pinturas industriales, construcción y mantenimiento de infraestructura vial, movimientos de tierra, suministro de agregados para la construcción, tratamientos de lodos aceitosos, alquiler de equipos y maquinaria pesada, y que, recientemente incursionó en el suministro de concreto premezclado gracias a un sólido vínculo comercial establecido con Hoteles Decamerón Colombia S.A, derivado de su excelente desempeño como contratista en las obras civiles realizadas para esta firma con anterioridad y que hizo meritoria la contratación con Laguna Morante del suministro de concretos en su proyecto HOTEL ROYAL DECAMERON EN LA ISLA DE BARU, SECTOR PORTONAITO. El desarrollo de esta nueva actividad conllevo a la adquisición de nuevos activos necesarios para la elaboración de concreto premezclado, ampliando así su portafolio de servicios. Luego de abrirse campo en el mercado de los concretos, Laguna Morante S.A fue convocada para la construcción de 450 casas de interés social, proyecto que incluye movimientos de tierra y obras de construcción.