Contribución del Semillero de Historia de la fotografía en el caribe colombiano a la memoria audiovisual de la Universidad Tecnológica de Bolívar mediante el proyecto AMAUTB (2024)
El presente informe da cuenta de las actividades realizadas por tres estudiantes del programa de Comunicación Social acogidos a la modalidad de práctica investigativa como opción de grado. El trabajo de los estudiantes ha consistido en apoyar las actividades del Semillero de Historia de la Fotografía en el Caribe Colombiano a través de una colaboración con la Biblioteca UTB en el marco de su proyecto Memoria Audiovisual AMAUTB, el cual persigue rescatar la memoria audiovisual del archivo institucional de la Universidad Tecnológica de Bolívar.