Identificación de características depresivas en niños (entre ocho y once años) con discalculia en el Colegio de la Salle (1999)
La presente investigación permitió establecer que las características depresivas más relevantes que se identificaron en los niños con Discalculia son en su orden Autoestima negativa y Problemas Sociales Características Depresivas y Discalculia como la agresividad y retraimiento, en un porcentaje de 57.7% y 55.5% respectivamente.