Diseño y dirección de las instalaciones eléctricas e iluminación de la Biblioteca CUTB campus Ternera (2004)
El objetivo de esta monografía es brindar una guía de diseño de instalaciones eléctricas internas e iluminación interna. Esta guía la desarrollamos gracias al conocimiento obtenido en el transcurso de la carrera y a la experiencia obtenida con el diseño y dirección de los trabajos eléctricos e iluminación de la biblioteca CUTB Campus de Ternera. Con este documento estamos aportando un grano de arena a nuestra Universidad en su ánimo de conseguir mayor credibilidad académica y vocación empresarial, facilitando los medios de aprendizaje a través de los cuales los estudiantes aprendan a conocer, Hacer, y “aplicar el saber hacer”