Para tus noches de insomnio (2019)
En estos Cuentos para tus noches de insomnio nos vemos transmigrados a una dimensión donde se entrevera lo alucinante con lo racional, y hay que decir que son más desconcertantes en cuanto más cercanos a lo cotidiano. Todo aquí se vuelve extraño sin importar si el escenario es la selva, una habitación donde conviven un joyero y su mujer, la sala de un cine o la casa donde vive una familia con cuatro hijos marcados por una tara genética.