DisenÌƒo de estrategia para intervenir la exposición de riesgos psicosociales de los trabajadores de la empresa Pacaribe S.A.E.S.P. con el fin de mejorar la productividad laboral (2020)
La seguridad y salud en el trabajo ha sido tema de atención y estudio para diferentes instituciones de orden internacional y nacional, esto persigue promover la responsabilidad de los empleador espara resguardar a la dignidad humana de sus colaboradores y la integridad del medio ambiente. Por ello, se han creado mecanismos que dirigen a las empresas para la identificación de riesgos, planificación, actuación, evaluación y mejora. En la actualidad el Sistema de Gestión de Seguridad y Salud en el Trabajo - en adelante SG-SST - es la máxima herramienta que tienen las empresas para garantizar el correcto funcionamiento de políticas y estrategias de promoción, prevención y corrección en la gestión de personal.