La logística como alternativa de competitividad para la unión de bananeros de Santa Marta "C. I. Banamar S. A." (2001)
La información primaria será obtenida por parte del autor mediante observación directa a la comercializadora y a través de entrevistas y encuestas a personal involucrado en las operaciones y la información secundaria se conseguirá a través de datos internos de la Comercializadora, los proveedores, clientes, libros, Internet, prensa y revistas especializadas.