Automatización de la línea de llenado de jugo en la planta Proleca Cartagena (2016)
En el presente trabajo de grado se realiza el diseño de una automatización que permita optimizar el sistema de llenado de jugo de la planta de PROLECA en Cartagena. Para lo cual se realiza la programación de la lógica de control en el PLC SIEMENS S7-1200 con la finalidad de mejorar la producción de la planta reduciendo los tiempos y costos de operación. De igual forma, se dimensionará la instrumentación necesaria para garantizar la correcta operación de la planta de llenado.