Proyecto de emprendimiento Social DJ. (2013)
El proyecto en términos de necesidad u oportunidad detectada. En muchos lugares, como bares, discotecas o fiestas en casa, la gente termina insatisfecha con la música que sonó o frustrada por no ser capaces de escuchar alguna canción en específico o al menos dar su opinión sobre lo que debería sonar en ese momento. El principal problema es que en este tipo de lugares, con mucha gente, es imposible o al menos muy difícil saber qué es lo que quiere escuchar el público y elegir ciertas canciones que aseguren que la mayor cantidad de las personas estarán satisfechas o contentas con la selección