El talento humano como generador de riquezas : crear valor a través de las personas, gestión del conocimiento (2012)
Siendo la actualidad una época donde lo más constante es el cambio social, económico, ambiental, político, legal y tecnológico, la búsqueda de la rentabilidad no debe estar basada únicamente en la producción y sus factores tierra y capital económico. Hoy día, la mayor fuente generadora de riqueza es el talento humano, activo que además de no hacerse obsoleto, se deja perfeccionar constantemente generando ventajas competitivas, a diferencia de los demás activos (fijos, tecnología, procesos) que solo generan ventajas comparativas fácilmente copiables.