Diseño redes eléctricas II etapa Urbanización Portal de la Cordialidad de acuerdo a las normas exigidas en el sector (2008)
Con el fin de atender la demanda del sistema con niveles de voltaje que garanticen el adecuado funcionamiento de los equipos eléctricos, debe tenerse un rango de operación del voltaje. Para efector de rangos de utilización tolerables se cumplirá lo expresado en la norma NTC-1340