Las capacidades dinámicas en el entorno de las finanzas empresariales : un análisis de revisión (2012)
El presente documento se basa principalmente en el análisis de algunos referentes teóricos y empíricos relacionados con la temática que hace referencia a las capacidades dinámicas y su importancia para el mejoramiento y optimización de las finanzas a nivel corporativo. Los datos teóricos son extraídos de fuentes secundarias y la parte referente al análisis empírico es el resultado de una exploración en bases de datos bibliográficas como Jstor, Ebscohost, redalyc, Dotec, Entre otras. Los principales resultados encontrados hablan básicamente de la forma en que debe utilizarse a fondo los recursos dados de las capacidades dinámicas, considerando en toda instancia la conceptualización teórica que le es implícita.