Descripción de las dinámicas de participación de los jóvenes del municipio del Carmen de Bolívar a través de procesos de comunicación para el cambio social : el caso del colectivo de comunicación Línea 21 (2013)
El presente trabajo de grado expone la importancia que en la población del Carmen de Bolívar, cumplen los medios de comunicación comunitarios asumidos por los actores sociales como espacios para la participación. El trabajo describe algunos de los procesos desarrollados con jóvenes por parte del Colectivo de comunicaciones de los Montes de María Línea 21, siempre asumiendo que sus procesos de narración tienen directa relación con los procesos históricos, que se han desarrollado en los últimos 15 años de historia del tejido social.