Turismo en destinos turísticos de Colombia : Parque Nacional Natural Tayrona, Parque Regional Arví (2018)
Actualmente, internet ha generado un desarrollo turístico a nivel mundial debido a la difusión y facilidad de información, está conllevando a una aceptación por parte de los usuarios y facilitando aún más las conexiones entre un país y otro. Por esta razón se decidió trabajar con la página web TripAdvisor, debido a que es una gran fuente de opiniones de las personas que han visitado lugares turísticos en todo el mundo Las personas que quieran visitar los destinos pueden guiarse de todos estos comentarios e informarse referente a precios, alojamientos, el estado del lugar, entre otras cosas. Se realizó en este trabajo una comparación entre dos destinos turísticos el Parque Nacional Natural Tayrona y Parque Regional Ecoturismo Arví. Es importante tener en cuenta las opiniones de las personas que visitan los dos parques, que se debe mejorar o fortalecer para que se le brinde un momento mejor servicio que satisfaga las expectativas del cliente, así como el mantenimiento de los recursos naturales y la integración de los visitantes. Como se debe utilizar los espacios brindados. Dentro de los dos parques, los turistas pueden realizar actividades como camping, avistamiento de animales, caminatas por otros entre otras acciones. Se ha manifestado un crecimiento de visitantes notables los últimos años, esto también se ha beneficiado a muchos sectores económicos en Colombia y aún más a las comunidades aledañas las cuales son las personas en las cuentas para trabajar dentro del parque.