Propuesta de un diseño de gestión y control de inventarios en la empresa Comercializadora Calzados Bolívar (2020)
se realizará un análisis para hacer el diagnóstico del sistema de inventarios con el principal objetivo de conocer el estado actual del mismo. Establecer políticas de inventario para los principales productos vendido. Para esto, se analizarán los datos de ventas de estos productos para establecer el modelo de inventario idóneo para la comercializadora Calzado Bolívar. Finalmente, se establecerán estrategias de almacenamiento de productos referentes a cantidades por ítems, punto de reorden y métodos para el control de inventarios.