Documentación de la configuración de una interface serial MODBUS entre un DCS ABB advant y un DCS Honeywell PKS (2007)
En este documento podemos encontrar una explicación detallada de la configuración de una interface serial con protocolo MODBUS, la cual permite tener comunicación entre un sistema de control distribuido propietario de ABB Advant y otro sistema de control distribuido propietario de HONEYWELL. Además de la configuración del DCS y de los diferentes dispositivos que permiten el flujo de datos, entre los dos sistemas, podemos encontrar una serie de pruebas que permiten visualizar, el correcto funcionamiento de la interface., la cual, en esta ocasión, se encuentra aplicada para tener comunicación entre el sistema de telemetría de tanques y el sistema de mezclas de una refinería de petróleos.