Evaluación de impacto del Programa de Oportunidades para el Empleo a través de las Tecnologías en las Américas (POETA) en la vida de sus egresados (2010)
El presente trabajo evalúa el impacto del Programa de Oportunidades para el Empleo a través de las Tecnologías en las Américas (POETA) en la vida de sus egresados. Se tomó una muestra de 100 personas que habían participado en el programa, a las cuales se aplicó una encuesta estructurada enfocada a evaluar las áreas de vida personal, familiar, social y laboral. Se encontraron resultados que evidenciaron una mejoría en las áreas de vida personal, familiar y social de egresados de POETA después de la participación en el programa, sin embargo, el área laboral no presentó cambios positivos significativos