Análisis del proceso de planeación, programación y control de la producción de la línea de pan tajado de 500 gr en la planta de producción Carulla-Vivero con miras a diseñar propuestas que mejoren sus procesos productivos (2003)
En el año de 1938 fueron fundados los almacenes Magali Paris. Estos operaron inicialmente en la calle del candilejo, en el lugar donde quedaba la farmacia Americana, hoy en día Magali Paris centro. En esa época Abrahán Ibarra Samudio vendía un producto (la Alhucema francesa Magali Paris), que se preparaba bajo licencia de la casa matriz en Francia. La empresa en ese entonces se formo con un capital de trescientos treinta y tres pesos moneda corriente ($ 333.00) y eran sus socios Abrahán Ibarra Samudio, Antonio De la Valle y Lácides Segovia. El almacén de mostrador de esa época tuvo gran aceptación y con el transcurrir de los años, fue creciendo en área y volumen de ventas, consolidando así su posicionamiento en el mercado cartagenero. Con el tiempo, el señor Abrahán Ibarra Samudio compró la participación de sus antiguos socios e incorporo a sus hijos en el negocio