Estudio de prefactibilidad y plan de gestión para la construcción de un centro recreacional evangélico en Cartagena (2011)
La Comunidad Evangélica, a nivel mundial cuenta hoy en día con varios servicios como librerías, canales de televisión, emisoras de radio, fundaciones, hoteles, empresas de publicidad, centro recreacionales, todos estos orientados bajo principios y valores cristianos que buscan dejar huella en la comunidad y aportar a una sociedad más armónica a la luz de la palabra del Creador; a nivel nacional, se encuentran librerías Cristianas tales como León de Judá, Librería Cristiana Shalom, y Círculo de Lectores Cristianos, también se encuentran sitios para servicios de Avivamientos como el Centro Mundial, Comunidad Cristiana La Unción - Canal 5 de UNE, Cadena Radial Auténtica, Periódico Valores Cristianos, Centro Misionero Bethesda, Fundación Ayudar de Colombia, Radio Huellas Cali, Shalom Hospedaje Cristiano, Centro Bíblico Internacional, Directorio Nacional Cristiano, entre otros. Sin embargo el país carece de un lugar de esparcimiento con las características de un centro recreacional en el que se pueda divertir y fortalecer las costumbres y creencias de los evangélicos, ya que estos por no tener opción visitan los sitios que promueven actividades recreativas a la comunidad en general, la cual ofrece diferentes atractivos y alternativas para la integración y el esparcimiento, a pesar de ello, algunas de las alternativas no califican dentro de las características de diversión que tienen las comunidades evangélicas, como es la forma en que se llevan a cabo los eventos sociales y musicales donde el consumo de licor y tabaco, los bailes y vestimenta atrevida se constituyen en ingredientes que nunca faltan.