Capacitación, microempresa y autoempleo para habitantes del barrio Rafael Núñez de Cartagena de Indias (2006)
Analizar las condiciones socioeconómicas del Barrio Rafael Núñez para conformar y diseñar la estructura administrativa y financiera para poner en marcha una cooperativa de trabajo asociado que preste servicios de manera autogestionaria, organizada y confiable, teniendo en cuenta las oportunidades vislumbradas en el sector y apoyados en la ley 79 de 1988, ley 454 de 1998 y los decretos 1333 de 1989 , 464 de 1990 y 296 del 204, ayudándoles a vislumbrar oportunidades de superación y progreso en busca de elevar el nivel de vida de los asociados a la cooperativa, propendiendo el crecimiento personal y de la comunidad.