Investigación de mercado de la salsa BBQ pinchuz dog

En esta investigación se plantea como se encuentra la salsa BBQ Pinchuz Dog en el mercado Cartagenero. La salsa Pinchuz fue creada en el año 1985 en Cartagena, por unos jóvenes que decidieron incursionar en el negocio de comidas rápidas, y para diferenciar el sabor de sus productos utilizaban esta s...

Full description

Autores:
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2007
Institución:
Universidad Tecnológica de Bolívar
Repositorio:
Repositorio Institucional UTB
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.utb.edu.co:20.500.12585/861
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/20.500.12585/861
Palabra clave:
Mercadeo -- Salsa bbq pinchuz dog.
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
id UTB2_1391f270d29806471a7e60c50de7d586
oai_identifier_str oai:repositorio.utb.edu.co:20.500.12585/861
network_acronym_str UTB2
network_name_str Repositorio Institucional UTB
repository_id_str
spelling Los usuarios del Repositorio de la UTB estarán autorizados para adaptar, transformar y crear a partir del contenido de esta publicación incluso para fines comerciales, sin embargo toda obra derivada de la publicación original deberá ser distribuida bajo la misma licencia CC-BY-SA. El autor o autores, sin excepción deberán ser claramente identificados como titulares de los derechos de autor de la publicación original.http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessAtribución-NoComercial 4.0 Internacionalhttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2Alvis Arrieta, Jorge LuisIriarte Miranda, Iván EnriqueVélez Barcenas, Carlos EduardoCartagena de Indias2019-10-18T18:39:24Z2019-10-18T18:39:24Z200720072007(ALEPH)000018137UTB01(janium) 1843218430https://hdl.handle.net/20.500.12585/861Universidad Tecnológica de BolívarRepositorio UTB658.83 I68En esta investigación se plantea como se encuentra la salsa BBQ Pinchuz Dog en el mercado Cartagenero. La salsa Pinchuz fue creada en el año 1985 en Cartagena, por unos jóvenes que decidieron incursionar en el negocio de comidas rápidas, y para diferenciar el sabor de sus productos utilizaban esta salsa para adobarlos. Con el tiempo cayeron en cuenta que su producto había tenido una buena aceptación por parte de los consumidores, lo que los motivó a formalizar el negocio de la salsa BBQ. Pinchuz Dog La investigación tiene como objetivo determinar las características, amenazas, los elementos competitivos, las oportunidades y las potencialidades de la salsa Pinchuz Dog en el mercado Cartagenero, a través de un análisis estructural del sector. Este estudio se hace posible ya que no so se había realizado estudio alguno que identificara las oportunidades que puede tener la salsa BBQ. Pinchuz Dog en el mercado Cartagenero, lo cual fue motivación para realizar dicha investigación. El público objetivo comprende mujeres de estratos 4, 5 y 6 de la ciudad de Cartagena, personas decisorias de compras en su hogar y las que realizan la compra de productos en los supermercados, para su consumo o el de su familia.54 hCD-Romapplication/pdfspahttp://biblioteca.utb.edu.co/notas/tesis/0039485.pdfMercadeo -- Salsa bbq pinchuz dog.Investigación de mercado de la salsa BBQ pinchuz dogUniversidad Tecnológica de Bolívarinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fAdministración de EmpresasTesis pregradoAdministrador de EmpresasUniversidad Tecnológica de BolívarORIGINAL0039485.pdfapplication/pdf359262https://repositorio.utb.edu.co/bitstream/20.500.12585/861/1/0039485.pdf64941dca0a51404f733c586c6585ae18MD51TEXT0039485.pdf.txt0039485.pdf.txtExtracted texttext/plain70461https://repositorio.utb.edu.co/bitstream/20.500.12585/861/4/0039485.pdf.txtb92a755e505812e8eaa93165363d8b95MD54THUMBNAIL0039485.pdf.jpg0039485.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg17977https://repositorio.utb.edu.co/bitstream/20.500.12585/861/5/0039485.pdf.jpgb2bbf716ea5868b8a86d616d108e7fb8MD5520.500.12585/861oai:repositorio.utb.edu.co:20.500.12585/8612020-10-23 16:31:56.503Repositorio Institucional UTBrepositorioutb@utb.edu.co
dc.title.none.fl_str_mv Investigación de mercado de la salsa BBQ pinchuz dog
title Investigación de mercado de la salsa BBQ pinchuz dog
spellingShingle Investigación de mercado de la salsa BBQ pinchuz dog
Mercadeo -- Salsa bbq pinchuz dog.
title_short Investigación de mercado de la salsa BBQ pinchuz dog
title_full Investigación de mercado de la salsa BBQ pinchuz dog
title_fullStr Investigación de mercado de la salsa BBQ pinchuz dog
title_full_unstemmed Investigación de mercado de la salsa BBQ pinchuz dog
title_sort Investigación de mercado de la salsa BBQ pinchuz dog
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv Alvis Arrieta, Jorge Luis
dc.subject.other.none.fl_str_mv Mercadeo -- Salsa bbq pinchuz dog.
topic Mercadeo -- Salsa bbq pinchuz dog.
description En esta investigación se plantea como se encuentra la salsa BBQ Pinchuz Dog en el mercado Cartagenero. La salsa Pinchuz fue creada en el año 1985 en Cartagena, por unos jóvenes que decidieron incursionar en el negocio de comidas rápidas, y para diferenciar el sabor de sus productos utilizaban esta salsa para adobarlos. Con el tiempo cayeron en cuenta que su producto había tenido una buena aceptación por parte de los consumidores, lo que los motivó a formalizar el negocio de la salsa BBQ. Pinchuz Dog La investigación tiene como objetivo determinar las características, amenazas, los elementos competitivos, las oportunidades y las potencialidades de la salsa Pinchuz Dog en el mercado Cartagenero, a través de un análisis estructural del sector. Este estudio se hace posible ya que no so se había realizado estudio alguno que identificara las oportunidades que puede tener la salsa BBQ. Pinchuz Dog en el mercado Cartagenero, lo cual fue motivación para realizar dicha investigación. El público objetivo comprende mujeres de estratos 4, 5 y 6 de la ciudad de Cartagena, personas decisorias de compras en su hogar y las que realizan la compra de productos en los supermercados, para su consumo o el de su familia.
publishDate 2007
dc.date.created.none.fl_str_mv 2007
dc.date.issued.none.fl_str_mv 2007
dc.date.other.none.fl_str_mv 2007
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2019-10-18T18:39:24Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2019-10-18T18:39:24Z
dc.type.coarversion.fl_str_mv http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
dc.type.coar.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.type.driver.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.hasVersion.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
status_str publishedVersion
dc.identifier.other.none.fl_str_mv (ALEPH)000018137UTB01
(janium) 18432
18430
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.12585/861
dc.identifier.instname.none.fl_str_mv Universidad Tecnológica de Bolívar
dc.identifier.reponame.none.fl_str_mv Repositorio UTB
dc.identifier.ddc.none.fl_str_mv 658.83 I68
identifier_str_mv (ALEPH)000018137UTB01
(janium) 18432
18430
Universidad Tecnológica de Bolívar
Repositorio UTB
658.83 I68
url https://hdl.handle.net/20.500.12585/861
dc.language.iso.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.coar.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.rights.uri.none.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rights.accessRights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.cc.none.fl_str_mv Atribución-NoComercial 4.0 Internacional
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.extent.none.fl_str_mv 54 h
dc.format.medium.none.fl_str_mv CD-Rom
dc.format.mimetype.none.fl_str_mv application/pdf
dc.coverage.spatial.none.fl_str_mv Cartagena de Indias
dc.publisher.university.none.fl_str_mv Universidad Tecnológica de Bolívar
institution Universidad Tecnológica de Bolívar
dc.source.uri.none.fl_str_mv http://biblioteca.utb.edu.co/notas/tesis/0039485.pdf
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.utb.edu.co/bitstream/20.500.12585/861/1/0039485.pdf
https://repositorio.utb.edu.co/bitstream/20.500.12585/861/4/0039485.pdf.txt
https://repositorio.utb.edu.co/bitstream/20.500.12585/861/5/0039485.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv 64941dca0a51404f733c586c6585ae18
b92a755e505812e8eaa93165363d8b95
b2bbf716ea5868b8a86d616d108e7fb8
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional UTB
repository.mail.fl_str_mv repositorioutb@utb.edu.co
_version_ 1814021705239101440