YarpTp : Yet another robot platform for Teaching programming (2019)
El presente documento introduce la implementación de un robot elaborado con Raspberry Pi que acompaña las tutoras de los cursos de Algoritmos y Programación dictados en la Universidad Tecnológica de Bolívar como un recurso pedagógico. Este prototipo robótico fue diseñado para apoyar el aprendizaje de los estudiantes que tienen insuficiencias y vacíos en los conocimientos que adquieren en sus clases magistrales. El documento describe como fue elaborado el proyecto, así como importantes detallesque agregan valor al robot.