Análisis financiero aplicado para el proceso de toma de decisiones : el caso del sector hotelero de la ciudad de Cartagena de Indias (2004)
Estudiar como se desarrolla el análisis financiero aplicado para el proceso de toma de decisiones en el sector hotelero de la ciudad de Cartagena de Indias, para lograr definir lineamientos y características generales del asunto, a través de la indagación e investigación de la actividad.