Beneficios TLC entre Colombia y Corea del Sur para la empresa Cotecmar (2012)
Cotecmar, es una empresa promotora del desarrollo naval, marítimo y fluvial del País y tiene el compromiso de impulsar la actividad marítima, por tanto ha declarado en su visión corporativa emprender proyectos que le permitan responder a las necesidades del sector y de sus clientes. Cotecmar ha emprendido negociaciones con varias Empresas Coreanas para suplir una necesidad tecnológica y el TLC que se está negociando con Corea del Sur, afianzará las relaciones con dichas empresas y permitirá crear alianzas a largo plazo que beneficien a la Corporación.