Migración a VOIP de empresas telefónicas tradicionales (2003)
El apetito insaciable de conocimiento y la tendencia a la evolución, han logrado cambios drásticos a través de la historia. El momento histórico en donde nos encontramos esta bien marcados por los adelantos en las comunicaciones. En este trabajo se pretende mostrar en que estado se encuentra la tecnología de VoIP en Colombia, si es posible que empresas que se han dedicado toda su vida a transmitir voz por tecnologías telefónicas conmutadas pueden migrar a VoIP como tecnología futura y que beneficios se pueden obtener con esta nueva tecnología.