Estudio de prefactibilidad para la implementación de un sistema de producción y comercialización de carne de cerdo tecnificada en la Costa Caribe. Bayunca Leceba LTDA

La industria porcícola colombiana, ha pasado de 3 kilos de consumo per cápita al año a 6 kilos en el último lustro, representando un aumento significativo para este sector de la economía. Una de las razones de este incremento es el aumento en el precio de la carne de ganado vacuno respecto a la de c...

Full description

Autores:
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2008
Institución:
Universidad Tecnológica de Bolívar
Repositorio:
Repositorio Institucional UTB
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.utb.edu.co:20.500.12585/2077
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/20.500.12585/2077
Palabra clave:
Estudio de factibilidad
Carne de cerdo -- Comercialización
Plan de negocios
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
id UTB2_0c352f0905aad59fbb1734a7cf83c2ac
oai_identifier_str oai:repositorio.utb.edu.co:20.500.12585/2077
network_acronym_str UTB2
network_name_str Repositorio Institucional UTB
repository_id_str
spelling Los usuarios del Repositorio de la UTB estarán autorizados para adaptar, transformar y crear a partir del contenido de esta publicación incluso para fines comerciales, sin embargo toda obra derivada de la publicación original deberá ser distribuida bajo la misma licencia CC-BY-SA. El autor o autores, sin excepción deberán ser claramente identificados como titulares de los derechos de autor de la publicación original.http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessAtribución-NoComercial 4.0 Internacionalhttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2Cartagena de Indias2019-10-18T18:49:54Z2019-10-18T18:49:54Z200820082008(ALEPH)000020631UTB01(janium) 2099120989https://hdl.handle.net/20.500.12585/2077Universidad Tecnológica de BolívarRepositorio UTB658.835 S211La industria porcícola colombiana, ha pasado de 3 kilos de consumo per cápita al año a 6 kilos en el último lustro, representando un aumento significativo para este sector de la economía. Una de las razones de este incremento es el aumento en el precio de la carne de ganado vacuno respecto a la de cerdo, y los esfuerzos logísticos y publicitarios para dar a conocer los beneficios del consumo de ésta última. La meta propuesta por la Asociación Colombiana de Porcicultores, es pasar de 6 kilos per cápita anuales, a 12 kilos en los próximos años, a través del fortalecimiento de la producción altamente tecnificada que requiere ésta actividad. En el año 2007, se criaron y comercializaron 1, 209,932 cerdos en el país, para 92,000 distribuidores, los cuales hacen parte de la cadena de abastecimiento junto a productores, acopiadores, comisionistas, colocadores, despostadores, distribuidores mayoristas, cadenas de supermercados y consumidores; los cuales se convierten en los agentes que intervienen en la actividad mencionada.188 hCd-Romapplication/pdfspahttp://biblioteca.utb.edu.co/notas/tesis/0046247.pdfEstudio de factibilidadCarne de cerdo -- ComercializaciónPlan de negociosEstudio de prefactibilidad para la implementación de un sistema de producción y comercialización de carne de cerdo tecnificada en la Costa Caribe. Bayunca Leceba LTDAUniversidad Tecnológica de Bolívarinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fSánchez, Julio MarioVargas, Raúl Eduardohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fEspecialización en Gerencia de ProyectosTesis especializaciónEspecialista en Gerencia de ProyectosUniversidad Tecnológica de BolívarORIGINAL0046247.pdfapplication/pdf3156253https://repositorio.utb.edu.co/bitstream/20.500.12585/2077/1/0046247.pdf0894c435bd1604ea38813b770734d67aMD51TEXT0046247.pdf.txt0046247.pdf.txtExtracted texttext/plain274556https://repositorio.utb.edu.co/bitstream/20.500.12585/2077/4/0046247.pdf.txte62193fa8f9e09ae7c280ac6adc57429MD54THUMBNAIL0046247.pdf.jpg0046247.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg24891https://repositorio.utb.edu.co/bitstream/20.500.12585/2077/5/0046247.pdf.jpg9ddde61240f1aeab72ca16f9105ef7a0MD5520.500.12585/2077oai:repositorio.utb.edu.co:20.500.12585/20772020-10-26 12:56:07.544Repositorio Institucional UTBrepositorioutb@utb.edu.co
dc.title.none.fl_str_mv Estudio de prefactibilidad para la implementación de un sistema de producción y comercialización de carne de cerdo tecnificada en la Costa Caribe. Bayunca Leceba LTDA
title Estudio de prefactibilidad para la implementación de un sistema de producción y comercialización de carne de cerdo tecnificada en la Costa Caribe. Bayunca Leceba LTDA
spellingShingle Estudio de prefactibilidad para la implementación de un sistema de producción y comercialización de carne de cerdo tecnificada en la Costa Caribe. Bayunca Leceba LTDA
Estudio de factibilidad
Carne de cerdo -- Comercialización
Plan de negocios
title_short Estudio de prefactibilidad para la implementación de un sistema de producción y comercialización de carne de cerdo tecnificada en la Costa Caribe. Bayunca Leceba LTDA
title_full Estudio de prefactibilidad para la implementación de un sistema de producción y comercialización de carne de cerdo tecnificada en la Costa Caribe. Bayunca Leceba LTDA
title_fullStr Estudio de prefactibilidad para la implementación de un sistema de producción y comercialización de carne de cerdo tecnificada en la Costa Caribe. Bayunca Leceba LTDA
title_full_unstemmed Estudio de prefactibilidad para la implementación de un sistema de producción y comercialización de carne de cerdo tecnificada en la Costa Caribe. Bayunca Leceba LTDA
title_sort Estudio de prefactibilidad para la implementación de un sistema de producción y comercialización de carne de cerdo tecnificada en la Costa Caribe. Bayunca Leceba LTDA
dc.subject.other.none.fl_str_mv Estudio de factibilidad
Carne de cerdo -- Comercialización
Plan de negocios
topic Estudio de factibilidad
Carne de cerdo -- Comercialización
Plan de negocios
description La industria porcícola colombiana, ha pasado de 3 kilos de consumo per cápita al año a 6 kilos en el último lustro, representando un aumento significativo para este sector de la economía. Una de las razones de este incremento es el aumento en el precio de la carne de ganado vacuno respecto a la de cerdo, y los esfuerzos logísticos y publicitarios para dar a conocer los beneficios del consumo de ésta última. La meta propuesta por la Asociación Colombiana de Porcicultores, es pasar de 6 kilos per cápita anuales, a 12 kilos en los próximos años, a través del fortalecimiento de la producción altamente tecnificada que requiere ésta actividad. En el año 2007, se criaron y comercializaron 1, 209,932 cerdos en el país, para 92,000 distribuidores, los cuales hacen parte de la cadena de abastecimiento junto a productores, acopiadores, comisionistas, colocadores, despostadores, distribuidores mayoristas, cadenas de supermercados y consumidores; los cuales se convierten en los agentes que intervienen en la actividad mencionada.
publishDate 2008
dc.date.created.none.fl_str_mv 2008
dc.date.issued.none.fl_str_mv 2008
dc.date.other.none.fl_str_mv 2008
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2019-10-18T18:49:54Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2019-10-18T18:49:54Z
dc.type.coarversion.fl_str_mv http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
dc.type.coar.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.type.driver.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.hasVersion.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
status_str publishedVersion
dc.identifier.other.none.fl_str_mv (ALEPH)000020631UTB01
(janium) 20991
20989
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.12585/2077
dc.identifier.instname.none.fl_str_mv Universidad Tecnológica de Bolívar
dc.identifier.reponame.none.fl_str_mv Repositorio UTB
dc.identifier.ddc.none.fl_str_mv 658.835 S211
identifier_str_mv (ALEPH)000020631UTB01
(janium) 20991
20989
Universidad Tecnológica de Bolívar
Repositorio UTB
658.835 S211
url https://hdl.handle.net/20.500.12585/2077
dc.language.iso.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.coar.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.rights.uri.none.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rights.accessRights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.cc.none.fl_str_mv Atribución-NoComercial 4.0 Internacional
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.extent.none.fl_str_mv 188 h
dc.format.medium.none.fl_str_mv Cd-Rom
dc.format.mimetype.none.fl_str_mv application/pdf
dc.coverage.spatial.none.fl_str_mv Cartagena de Indias
dc.publisher.university.none.fl_str_mv Universidad Tecnológica de Bolívar
institution Universidad Tecnológica de Bolívar
dc.source.uri.none.fl_str_mv http://biblioteca.utb.edu.co/notas/tesis/0046247.pdf
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.utb.edu.co/bitstream/20.500.12585/2077/1/0046247.pdf
https://repositorio.utb.edu.co/bitstream/20.500.12585/2077/4/0046247.pdf.txt
https://repositorio.utb.edu.co/bitstream/20.500.12585/2077/5/0046247.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv 0894c435bd1604ea38813b770734d67a
e62193fa8f9e09ae7c280ac6adc57429
9ddde61240f1aeab72ca16f9105ef7a0
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional UTB
repository.mail.fl_str_mv repositorioutb@utb.edu.co
_version_ 1814021591745429504