Estrategias en la administración de las propiedades horizontales en la localidad histórica y del Caribe norte en Cartagena (2012)
Administrar propiedades horizontales, no es nuevo. Es una actividad que surge desde los orígenes de la construcción de edificios, bodegas, centros comerciales y zonas francas. Inicialmente casi de manera informal, y poco a poco se ha profesionalizado acorde a las exigencias del medio. Este análisis busca mejorar la eficiencia y la eficacia con la cual operan quienes prestan sus servicios en este sector empresarial mediante estrategias claves que mejorarán la gestión de áreas o proyectos especiales. Se observa cómo se han ampliado las oportunidades laborales mediante el auge constructor en el país, lo cual requiere que exista profesionalismo en aquellas personas a quienes se les confiará la vida, la seguridad y las inversiones mercantiles y patrimoniales.