Análisis del mercado de los lubricantes en Bolívar : caso Districandelaria del Norte S. A (2012)
Este articulo es un análisis del mercado de lubricantes en el departamento de Bolívar y como la empresa Districandelaria del Norte S.A., se ve afectada con las condiciones actuales de este a la vez como podría mejorar sus condiciones como competidor en este mercado, para ello se realizo un estudio del entorno y del microambiente observando variables relevantes como las tendencias del mercado de los lubricantes, los segmentos en actualmente participa Districandelaria del Norte S.A. Finalmente, a partir de este análisis se plantean unas estrategias de mercadeo que lleven a la empresa en mención a la consolidación en este mercado.