Metodología para repotenciar o retirar plantas térmicas de tecnología no reciente (2003)
PARA EL DESARROLLO DE ESTE TRABAJO DE GRADO INICIAMOS CON EL PROCESO DE INFORMACIÓN Y REVISIÓN DE LAS CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS Y FINANCIERAS DONDE SE ESTABLECIERON PARÁMETROS Y VARIABLES; PARA ASI ESTABLECER UN DIAGNOSTICO SOBRE LAS PARTES TÉCNICAS, LUEGO REALIZAREMOS ABSTRACCIONES QU ENOS PERMITA CONOCER LAS TECNOLOGÍAS MAS MODERNAS, PARA ASI ARROJAR RESULTADOS DE DIAGNOSTICOS Y EVALUACIÓN DEL DESEMPEÑO TÉCNICO ECONOMICO DE ESTA PLANTA Y VALORES TIPICOS DE OPTIMATIZACION SE ANALIZA LA DECISIÓN ENTRE EL RETIRO, REPOTENCIACION O CONTINUAR OPERANDO LA PLANTA.